Harvest Moon Indonesia Forum
Selamat datang di Harvest Moon Indonesia Forum. Tolong login untuk menikmati fasilitas HMID lainnya, atau registrasi terlebih dahulu.

Harvest Moon Indonesia Forum

Komunitas Harvest Moon Indonesia
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Halo Pekenalkan :D

Go down 
AuthorMessage
currentlyPlayDSCute
Farmer Was Born
avatar

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-25
Age : 23
Location : Forget-Me-Not Valley

PostSubject: Halo Pekenalkan :D   Mon Jun 25, 2012 8:35 pm

Hai villagers^^
Kenalin namaku aslinya Muhammad Rizky.
Aku udah dari SD seneng main Harvest Moon cheers yang paling awal aku mainin ya Back To Nature. Waktu itu masih mainin di konsol aslinya (PS1).
Sekarang aku udah SMA, makin kenal sama berbagai jenis HM dari fanpage2 HM yang berserakan dimana2 wkwk lol! dan sekarang aktif di grup fb Harvest Moon Kingdom (pada tau gak yah rabbit ).
Okeh, kira-kira cukup segitu aja buat perkenalannya. Salam Harvester Very Happy
Back to top Go down
View user profile
brian_hm
Farmer Growing
avatar

Posts : 26
Reputation : 0
Join date : 2013-11-10
Age : 24
Location : Malang

PostSubject: Re: Halo Pekenalkan :D   Sun Nov 10, 2013 11:36 am

Hai, Rizky

aku juga penggemar Harvest Moon dari SD (mainnya dulu juga di konsol PS1)
sekarang mainnya di gadget pakai emulator biar keren, gitu:P 

moga 2 bisa akrab cheers 
Back to top Go down
View user profile
 
Halo Pekenalkan :D
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Reviews for TARNISHED HALO
» Greetings from SA
» Can I use Silicone cookware in Halogen Oven
» Slow cooking
» The Invaders in UK comics

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Harvest Moon Indonesia Forum :: Forum Information :: Introduce Yourself !-
Jump to: